注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

外国语学院首届外语“智慧杯”系列活动闭幕式暨2014年“OEA”杯英语口语综合技能大赛决赛完美落幕  

2014-05-27 00:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 外国语学院首届外语“智慧杯”系列活动闭幕式暨2014年“OEA”杯英语口语综合技能大赛决赛完美落幕 - oralenglish97 - oralenglish97的博客

 2014525下午1500,外国语学院首届外语“智慧杯”系列活动闭幕式暨2014年“OEA”杯英语口语综合技能大赛(决赛)在鸿园四楼学术报告厅正式拉开序幕。此次活动邀请了外国语学院院长曹志希教授、陈拔萃老师和外籍教师Harrison担任评委,外国语学院冯彩莲副书记和辅导员罗成燕老师也作为嘉宾出席了本次活动。

在活动伊始,主持人便以流利的口语介绍的本次活动的评委和嘉宾。其后,曹志希院长在一片掌声中登台,为外国语学院首届外语“智慧杯”系列活动闭幕式致辞。精彩紧接其后,在初赛中脱颖而出的10位选手闪亮登场,用流利的口语介绍自己,彰显自信和风采,赢得观众们的掌声。每所大学都有其独特的风景,在比赛的第一环节中,各位选手用英语介绍湛师十景,展示了湛师独特的魅力。比赛中高潮迭起,紧接而来的英文电影配音演绎大赛更给在座的各位带来了一场视觉和听觉的盛宴。有选手生动传神地演绎了冰雪奇缘中年幼的爱莎和安娜雪中嬉戏的快乐,也有选手惟妙惟肖地演绎了阿甘正传中阿甘母亲离世前对阿甘的鼓励和关爱。各位选手都用他们自己的声音,再次赋予了电影中的人物灵魂与活力,得到评委的赞赏和认可。在比赛的最后一个环节,各位选手挑选话题与外籍教师Harrison进行3分钟的情景对话,这充分可以考察选手的口语能力和应变能力,看着选手们在台上与Harrison对答如流,赛况也进入白热化阶段,究竟冠军会花落谁家呢?

在紧张的比赛后,外语院的陈拔萃老师和曹志希院长分别作了精辟独到的点评,他们的点评专业而又深刻,并提出了比赛中应该注意的一些问题,发人深省,引人深思!

通过本次英语口语综合技能大赛,选手们展示了自己的风采,在欢笑中收获了自信,更在比赛中学习、成长。此次比赛也使同学们对自身英语实力有了更为客观的认识。最后,评委们为获奖者颁发了证书和礼品。至此,此次活动圆满结束。本协会衷心感谢各位老师和校社联对本次活动的帮助、支持和各位选手的精彩表现,本协会将认真反思,总结经验,争取以后把协会的活动办得更出色。

Oral English Association

2014.5.25

/伍文顺

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018