注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

“走进社区口语角”之口语小老师招聘圆满结束  

2013-03-10 14:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,由外语院青年志愿者协会与英语口语爱好者协会共同主办的“练口语能力,建文化社区”省文化节活动之英语口语小老师招聘在教四402、403成功进行。

尽管在应聘前出现了些状况,导致临时更改应聘教室,但这并没有削减应聘者的热情。应聘者早早就前来签到,有次序地进入教室等候。虽然,他们的心里会有些许的紧张,但在他们身上展现的更多的是自信和活力。绝大部分的应聘者都经过充分准备,他们在试讲时都绘声绘色、声情并茂。同时,他们一口口流利的英语更让台下掌声、欢呼声不断。在每位试讲完后,评委都一一地给他们提出建议,希望他们以后有更精彩的表现,讲出更好、更流利的英语。最后,评委根据应聘者的表现选出较为优秀的小老师参与我们的魅力文化活动,将与我们一起走进社区。

                                                      Oral English Association

                                             张翠勤

                                                2013年3月8号

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018