注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

2013口协迎新晚会  

2013-11-16 16:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎新,迎梦,迎未来

 随着一年一度的协会招新,湛江师范学院英语口语爱好者协会面向全校招收了来自各个学院的200名会员,同时也给本协会注入了新的活力。为了让会员们尽快融入我们口协这个温馨的大家庭,本协会将于2013年11月16日晚7:30在教三211举行以“Speaking for perfection”为主题的迎新晚会,为协会的会员们提供一个相互认识、彼此交流、展现自我、共同进步的舞台。

 本协会理事悉心准备旨在为新会员带来一场视觉和听觉的晚会盛宴。本晚会将以会员排练的节目表演为主,旨在增强会员、会员与小老师小班主任、会员与协会的联系。晚会将会在主持人幽默风趣的开场白中拉开序幕。紧接着协会理事们为会员们展示他们精心策划的协会视频以及ppt,相信这会让会员们领略到口协的厚重积淀和无穷魅力。会员们期待已久的小老师、小班主任也会纷纷揭开他们的神秘面纱与会员们见面。与此同时,会员精心准备的精彩节目也将会一一呈现。届时,神秘的嘉宾表演,有奖抢答等更多惊喜将会等着你。

 本场晚会形式多样,在为新会员献上一场精彩的视听盛宴的同时,也表达了口协对新会员的热烈欢迎。在这魅力之夜,我们的梦想将扬帆起航我们共同期待2013年英语口语爱好者协会迎新晚会的到来。并在此预祝2013年英语口语爱好者协会迎新晚会取得圆满成功!

                       Oral English Association

                            2013.11.10

文/伍文顺


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018