注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

口协西方文化交流会暨迎新晚会成功举办  

2012-10-16 16:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英语口语爱好者协会于10月13日晚在雷阳广场寸金舞台举行了2012年西方节日文化交流暨迎新晚会。此次晚会充满了神秘与激情,除了会员的积极参与外,还吸引了许多路人驻足观看。

    此次假面晚会独具特色,更富有异国风情。首先,体现在会场布置上,我们把整个会场用彩带和气球围起来,使整个现场充满节日气氛;两边是休息区,中间是活动区,让参加者自由交流。其次,嘉宾也很活泼,除了口协会员,校社联的干事,本次晚会邀请了外籍教师Harrison及Arron出席,他们的到场受到同学们的热情欢迎。再次,主持人用出众的口才及流利的英语讲解了与万圣节相关的知识,让会员在轻松愉快的气氛下了解西方节日文化。最后且最特别的一点是,为了营造神秘的氛围,切合主题,此次活动要求所有到场嘉宾必须戴面具,美丽的面具使得整个晚会更显神秘多彩。

   此次活动除了有精彩的舞蹈表演、温馨浪漫的萨克斯独奏外还穿插了有益有趣的游戏,如:单词大比拼,我爱造句等。然后是自由活动交流时间,每个到场人员必须先找到一个partner,然后揭开彼此的面具,认识新朋友。在free talk 中,会员们热情高涨,并且能主动和外教及其他同学交流,还用相机记录了许多美丽的时刻。

   至此,本次活动已经完满结束。通过这次晚会,相信会员对本协会有更多的熟悉感与亲切感,也希望会员们通过参与本协会的活动,认识到更多志同道合的朋友。同时,协会新干理事们通过筹备此次晚会,组织能力及协助能力得到了有效的锻炼。

                                                                   

                                                                  尹芯仪

                                                                             英语口语爱好者协会

                                                                                Oral English Association

                                                                          2012年10月14日


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018