注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

2012英语口语角盛大开幕  

2012-09-17 23:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周一晚上6:30,新一季英语口语角强势回归。英语口语爱好者协会作为英语口语角的承办方,举办了一场隆重的开幕式,外语院辅导员罗成燕老师、外籍教师Arron以及全体外语院新生出席了开幕式。

本次的开幕式简单而精彩,同学们热情高涨反应热烈。首先是口协副会长发表开幕讲话,希望大家能利用好我们为大家搭建的这个平台,激发对英语的兴趣,提高英语口语水平。接着是源子文同学的英语歌曲演唱,动听的歌声赢得在场所有人的喝彩和掌声。然后是外教教师的精彩演讲,以他的教学经验告诉我们练习是提高英语口语的唯一方法。紧接着的是口协的会员通过分享自身学习英语的经验,让2012年的新同学们知道English corner确实是一个让人英语口语水平提高很有效的平台。最后由口协的小班主任带着各班就当下事实热点——钓鱼岛问题经行free talk,此环节也大受同学们的欢迎,同学们都积极参与讨论,各抒己见。

至此,本学期的英语英语角已经拉开序幕,各位英语口语爱好者可以积极加入我们,参与我们每周一到周五的英语角活动哦!Open your month, open your heard.!!!

                                                            

                                                     文/尹芯仪

                                              2012年9月17日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018