注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

第二届“OEA杯”英语演绎大赛总决赛  

2012-05-23 17:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Hey guys,Come and join!!!

由英语口语爱好者协会举办的第二届“OEA杯”英语演绎大赛总决赛将会在本周五晚上在教三311为你精彩呈现!

经过初赛的历练和一个星期的准备,相信进入决赛的10支队伍的配音、演绎能力已经更上一层楼了,让我们共同期待参赛选手的精彩演出吧!谁会是舞台上最耀眼的明星,谁会是配音女王?哪支队伍最别出心裁,哪支队伍最有默契?让我们拭目以待吧!!!

 

通讯员:尹芯仪

英语口语爱好者协会

2012年5月23日星期三

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018