注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

友谊地久天长 ——与海大联谊通讯稿  

2012-03-25 14:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬去春来,杨柳叶绿,温暖的阳光照耀着大地。但美丽的风景需共赏才能迷人,欢声笑语需分享才能动人。

3月24日,湛江师范学院英语口语爱好者协会与广东海洋大学英语之家举行了精彩的联谊活动。一整天丰富的活动紧密而有序地进行着,惊喜不断,笑声不绝。

海大同学早上十一点到达我校后由我们的理事带领他们游览了我们美丽的校园,为他们一一讲解古榕广场、钟楼、图书馆以及椰林等湛师学子引以为傲“旅游景点”。

午餐以后,我们的party正式开始。本协会的会员与海大英语之家的成员齐聚在寸金公园鸳鸯岛。首先拉开序幕的是我们协会的英语话剧《现代版西游记之三打白骨精》的表演,会员们的精彩表现赢得了现场笑声掌声不断。接着是海大同学搞怪的舞蹈表演,滑稽的舞步,更是把会场的气氛推向高潮。接着是唱歌表演,口协与英语之家同学有来有往,高潮一个接一个,十分热闹。接着我们通过组小组玩游戏,以及Free talking等活动加强了来自两所不同学校的不同协会之间的了解,增进了彼此间的感情。

活动结束后,理事们带着海大的同学游览了寸金公园,共进晚餐后,我们在湛师大门合照,记录了这美好的时刻。到此,我们的联谊活动圆满结束。

本次活动达到了预期的效果,增进了理事们的感情,更增加了更多英语爱好者跨校间交流的机会,同时促进了英语爱好者们对英语的理解和提高英语的沟通能力,以及加深了本协会与海大英语之家的感情。这依赖于口协理事及会员的努力与海大同学的积极配合。

度过了开心而充实的一天,让我们一起期待与海大的明天。

                                               英语口语爱好者协会

2010年3月24日


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018