注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

   English corner,see you  

2012-12-16 11:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日,英语口语爱好者协会于教二小舞台举办了英语角闭幕式,活动精简却不失精彩。

当天下午6:30,会员和小老师相约于英语角的时间,在主持人激情飞扬的开场白中宣告闭幕式的开始。接着,由会员精心准备的节目一一缤纷上演:新颖有趣的舞台剧《新梁祝》、搞怪有趣的双簧、振奋人心的英文歌曲《Tomorrow will be better》和深情萦耳的《Take me to your heart》等。可爱的会员带来的精彩表演hold住了全场!接下来李晓君会长作的总结性发言更为闭幕式添加了不少温情。最后,闭幕式在激动人心的颁奖仪式中徐徐落下了帷幕,标志着本学期英语角活动正式圆满结束。

更多开心说英语的机会,认识更多的英语爱好者,尽在下学期的English corner!English corner,see you! See you, next semester!

文/陈彩芬

英语口语爱好者协会

Oral English Association

12月15日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018