注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

      2012年“OEA杯”新生英文故事演讲大赛完满结束  

2012-11-08 16:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我的故事,有你倾听;我的精彩青春,有大家见证。”2012年“OEA杯”新生英文故事演讲比赛于11月4日在教三511圆满闭幕。外语院陈拔萃老师、外籍教师Harrison、以及大四师姐陈晓明担任决赛的评委,外语院党委冯采莲副书记,罗成燕辅导员出席了本次比赛。整个决赛过程精彩紧凑,气氛热烈。

   为了提高同学们学习英语的兴趣,给同学们提供一个展现英语才能的平台,本协会精心筹办了此次面向全校大一新生的英文故事演讲比赛。本次大赛还邀请了外语院学习部干部、六大社团干部、新闻中心干部、疯狂英语干部及本协会的小老师、小班主任作为嘉宾,约有200多名同学满怀期待地到现场观看比赛。  

决赛于7:30准时开始。首先是已备故事演讲环节。晋级选手经过一个星期的准备,决赛的表现都很出色。在此环节中,选手们操着纯正流利的英语口语,娓娓道来各自独一无二的青春故事、悠闲的旅程和伟大的梦想,这些都一同记录着他们青涩的时光,选手们难以忘怀的尊师情、含蓄感人的父爱都一一感动着评委,一个个美丽的故事引人入胜,赢得评委嘉宾老师及观众的热烈掌声。在第二环节——即兴故事演讲中,选手们充分发挥各自的才能,调动应变能力,充分展示了各自的才气,使现场气氛再度活跃。

比赛结束后,评委老师高度肯定了选手们的出色表现,给选手们提出提高英语口语水平的方法,以及如何在比赛现场能更好表现自己的建议。紧接着的是宣布获奖情况,此次活动共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,以及最佳台风奖和最受欢迎奖一名。

至此,此次活动圆满结束。本协会衷心感谢各位老师和校社联对本次活动的帮助、支持和各位选手的精彩表现,本协会将认真反思,总结经验,争取以后把协会的活动办得更出色。

陈彩芬

英语口语爱好者协会

Oral English Association

2012年11月6日

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018