注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缘起英语,欢聚一堂

在生机勃发的四月,活力四射的五月,各个协会接连举办了各种精彩的活动,理事干部们不辞劳苦,勤奋工作,任劳任怨。为答谢理事们的付出,提高理事们今后工作的积极性,同时促进各方英语爱好者的沟通和交流,湛江师范学院英语口语爱好者协会与湛江师范学院商学院英语之家联手,于4月24日中午1:00在寸金公园内举办了本次联谊活动,并邀请了广东海洋大学的英语之家参加。

本次活动以“缘起英语,欢聚一堂”为主题,坚持“英”你而动“语”你同行的原则,贯彻快乐说英语的理念,务求让各位英语爱好者更好地在轻松融洽的氛围中交流学习英语的经验,了解不同协会的工作模式和方法,取长补短,让各个温暖的大家庭更加温暖,更好地成长。

为更好地营造联谊的气氛,本协会与商学院英语之家部分理事早早出发布置活动现场;另一部分理事则到东门迎接广东海洋大学英语之家人员,并带领他们参观湛师校园。

下午两点,三方人员全部到齐,联谊活动正式开始。本次联谊活动最大的特点就是欢声笑语贯穿始终。在各协会会长分别简单介绍本协会的文化、历史、活动之后,各方相继献上精彩有趣的节目——有本协会的理事演唱《Perfect》、《Winter In My Heart》,神奇的魔术表演;有商学院英语之家的诙谐舞蹈《快乐你懂得》、走秀节目和歌曲演唱《Take Me To Your Heart》;有广东海洋大学英语之家的会长演绎吉他弹唱以及干部的手语表演……这些节目博得了在场各位的阵阵掌声、欢笑声和尖叫声。游戏互动环节更是互动性强,参与度高,大家在娱乐中融为了一个温暖的大家庭。

之后是自由交流时间。在场人员相互认识,加深了解,增进友谊。在三方会歌和家歌大合唱后,大家集体合影留念,将这一温暖快乐的时刻定格。

作为主人,本协会与商学院英语之家以一对一的原则,邀请广东海洋大学英语之家的朋友们到鹏园饭堂用餐,其乐融融。

本次联谊活动在感动与愉悦中结束了,参与的三方结下了深厚感情。通过本次活动,各协会理事的身心得到适当放松,在以后的日子里将能更好地为协会服务。同时让我们意识到学英语的乐趣,形成和谐的娱乐学习的氛围。在此也祝愿本协会、商学院英语之家和广东海洋大学的英语之家能获得更好的发展,携手共创美好明天,续写辉煌!

 

   

                         湛江师范学院英语口语爱好者协会

                                 2011年4月28日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018