注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

英语角闭幕式  

2011-12-08 07:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语角闭幕式

鹅黄色的灯光下,有这么一群人,他们本着提高自己英语口语水平的目标而来,在这里---魅力英语角, 畅所欲言,日复一日地练习口语;也在这里,他们结识到许多真诚的朋友。然而,天下无不散之筵席。随着期末考试的临近,本协会将于12月9日晚上18:30至19:30,在教二小舞台前举行本学期英语角的闭幕式。

本次闭幕式会有200名会员,16位小老师以及全体口协理事参加。闭幕式主要总结2011下半年的教学工作和奖励积极分子,并以积极的姿态展望未来。活动将分四部分进行。首先是会长发言,对会员本学期以来的表现和小班主任的工作进行总结;第二部分是评选积极分子,并颁发小礼品;第三部分是对下半年会员培训课的教学工作进行安排;最好则由各小班主任带领各team学员开展交流讨论。

闭幕式是本协会在2011学年对英语角活动的总结,也是评估协会教学任务的活动之一.它将延续新生英文朗诵大赛的感恩主题,因为我们时刻对会员们的支持怀着感恩的心.同时希望同学们能够继续保持对口语学习的热情,在坚持不懈的锻炼中打好坚实的基础。

在此,预祝闭幕式取得圆满成功!

                         湛江师范学院英语口语爱好者协会

通讯员:黎梓翎

                                 2011年12月6日


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018