注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

总结大会  

2011-12-13 15:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结大会

寒冬,街上的人行色匆匆,然而再大的风和雨都无法阻挡我们团聚的热情。在这个月末,我们即将迎来重大的期末试。而为了工作更好地开展,本协会在综A教学楼召开了2011年的最后一次总结例会。

本次例会主要为了总结2011年下半年的工作和开展2012年的活动计划安排。例会流程分为两个部分,第一部分是会长做工作年度总结,对各个部门的工作都做了详细的总结,提出许多意见和建议,也指出活动中存在的各种问题;其后重点对2012年的工作安排进行阐述,其中包括支教、海大联谊、五月风活动和理事换届的注意事项。接着第二部分是各个部门的理事对自己的工作进行工作总结报告。每位理事都不禁感慨时间过得如此快,在口协的日子短暂但快乐,在活动中我们逐渐建立了深厚的友谊和浓浓的家的氛围。这些美好的记忆将永存于我们的脑海中,成为我们继续为口协奋斗的无穷动力!

这场温馨的总结大会驱逐了每个人心底的寒意。让春天来的更早吧,让和煦的阳光照在口协人的心上,让时间过得更充实。衷心祝愿口协能够继续发展壮大,成为一流的社团,为湛师的学子提供优质的服务,提供更大的舞台去展示他们的才华!

湛江师范学院英语口语爱好者协会

通讯员:黎梓翎

2011年12月12日


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018