注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

完美落幕 感恩常在  

2011-12-11 10:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美落幕 感恩常在

眨眼,一个学期即将过去.不知道每天来到英语角,在鹅黄的灯光下畅所欲言,练习口语的同学收获了什么呢?为了总结本学期的英语角工作以及感谢各位会员的大力支持,本协会于129日晚上18:3019:30,在教二小舞台前举行本学期英语角的闭幕式。

虽然当晚寒风萧瑟,但本协会接近200名会员,16位小老师以及全体口协理事都到场参加。首先是会长发表讲话,对过去的工作等方面进行了总结,对会员的表现给予了高度评价,并鼓励他们下个学期继续积极参与本协会英语角以及其他活动.随后是教学部理事为会员讲解优秀会员和特训班的评选规则,并宣布了评选结果.同时,我们也不忘鼓励其他会员不要气馁,再接再厉.紧接着是留任的小班主任登台展示,让会员们选出自己下个学期想跟的小班主任.最后是自由交流环节,小班主任带着自己的组员进行了一次温馨贴心,充满感恩之情的交流,小班主任和会员们纷纷流露出不舍.

本学期的英语角活动就暂告一段落了,会员们可谓受益匪浅.更让我们欣慰的是会员们感恩的心---他们写信或者口头表达对自己组的小班主任的感激之情.这无疑是冬日里最温暖人心的一股暖流.再次感谢所有会员,我们明年再见!

 

湛江师范学院英语口语爱好者协会

通讯员:邬卓瑶

20111210

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018