注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

理事例会  

2011-11-27 08:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理事例会

冬日的脚步渐渐临近,为了驱赶寒冷我们不得不以更加饱满的热情带着对未来的憧憬加快我们的步伐。英语口语爱好者协会正是带着这份对过去与未来始终如一的热情于1125号中午召开了理事例会。 

为了使新生英文朗诵大赛顺利展开,教学部首先就即将举办的新生英文朗诵大赛决赛进行了工作安排,几乎每位理事都分配了详尽的任务,同时每位理事也为比赛提出了许多意见和建议,尽可能地提出了比赛中可能出现的问题并做出了相应的应对措施。随后,副会长总结了大家近期工作的表现,在肯定大家工作质量的同时又对大家提出了新的期望。最后,会长指出各个部门存在的不足,对秘书部发通讯稿延迟等问题提出批评,以及其他部门日后工作中需要注意的问题和努力方向。在听取了师姐们的批评与建议后大家将吸取教训,总结经验,力争把协会搞好。

会议大家热烈的的讨论中结束,这次会议对协会有着积极的推动作用,我们会在不断的自我总结中期待我们更加美好的明天!

在此预祝新生英文朗诵大赛取得圆满成功!

                                     通讯员:黎梓翎

                                    20111125

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018