注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oralenglish97的博客

英语口语爱好者协会

 
 
 

日志

 
 

记2009.4.25到湛江第五中学支教   

2009-04-25 23:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沐浴着四月的和煦春风,我们湛江师范学院英语口语爱好者协会,于2009年4月25日来到湛江市第五中学进行支教。本次支教是以“建国60周年“英”你而动,“语”你同行”为主题,坚持“做先进青年与时代接轨”的原则,推广“快乐学英语”的教学理念。随行的有本协会的会员,理事及外教——Linda,John,Kevin,大家都以极度的热情投入其中。

形式多样的授课形式,轻松地教学方式,收到了五中师生的好评,今天我们收获了快乐。有声有色的的文艺汇演,包括了话剧,歌唱,手语表演,我们收获了掌声。

相信本次活动将会是别开生面的一次,相信通过这次的支教,增强了协会的凝聚力,相信在未来英语口语爱好者协会会越走越远,越走越好。半天宝贵的经历,半天珍贵的回忆,不管是对五中的学生们,还是对支教队员们来说,都是一生中难以忘怀的感动和快乐。

 

 

                                                     2009-4-25

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018